¿POR QUE CERTIFICAMOS LOS ALIMENTOS?   

La razon principal es para identificar que productos han sido supervisados y otorgados el sello rabinico correspodiente, para la tranquilidad de los consumidores.

Otra razón es que tal caracterización les da un espacio estratégico de venta en el mercado, gozar del sello Kosher es otorgarle al producto un valor agregado que implica calidad y excelencia tanto en su producción como en las materias primas utilizadas. Es debido a ello que desde el sector privado como desde el público también se trabaja para acompañar al productor argentino que cuenta con la certificación kosher.

Desde la cancillería Argentina por ejemplo se le otorgó a productores nacionales con la certificación un espacio en ferias y exposiciones en el exterior con el fin de insertarse en el mercado mundial. La Argentina cuenta con sólidas ventajas a nivel productivo por lo que un producto Nacional es un producto competitivo y al sumarle el sello, la calidad esta garantizada.

               CARACTERÍSTICAS DEL MERCADO KOSHER

•           El consumo mundial de alimentos Kosher es de mas de 160 millones de dolares

•           La Argentina cuenta con una amplia disponibilidad de materias primas de primer nivel

•           La Argentina cuenta con certificadoras Kosher reconocidas mundialmente.

 

ESTOS SON ALGUNOS DE LOS SELLOS DE LAS CERTIFICADORAS KOSHER CON LAS QUE TRABAJAMOS